Cremas
Origen:
Se llama también a un tipo de sopa parecida al puré cremoso, donde el huevo es opcional, la base consiste en una base bechamel o una veloute, mezclada con verduras trituradas y enriquecidas con crema de leche o nata.
Ingredientes:
▶Espinaca o acelgas ▶Zanahoria
▶Puerro ▶ Cebolla
▶Sal ▶Pimienta
▶Agua o fondo
Todos los cortes van en mediun dais, se usa un fondo blanco, se puede dar el espesor con una crema o un roux.
Se llama también a un tipo de sopa parecida al puré cremoso, donde el huevo es opcional, la base consiste en una base bechamel o una veloute, mezclada con verduras trituradas y enriquecidas con crema de leche o nata.
Ingredientes:
▶Espinaca o acelgas ▶Zanahoria
▶Puerro ▶ Cebolla
▶Sal ▶Pimienta
▶Agua o fondo
Todos los cortes van en mediun dais, se usa un fondo blanco, se puede dar el espesor con una crema o un roux.
Roux
Fondo + Bechamel + Productos
Comentarios
Publicar un comentario