Mondongo Origen, Ingredientes.
Origen:
La palabra Mondongo fue introducida al castellano por los esclavos africanos, que se referían a la parte interna del estomago de las vacas, que sus amos lo desechaban y daban para comer, su palabra del mandejo o bondejo (conjunto de tripas).
Ingredientes:
▶Callos de res ▶ Cebolla (larga)
▶Limón (jugo). ▶ Yuca
▶Chorizo ▶ Sal, pimienta
▶Bicarbonato ▶ Comino
▶Tomate ▶ Cilantro
▶Ajo de diente ▶ Agua
Todos los cortes son en cubitos pequeños y la carne en trozos mas grandes, nos ayuda a espesar los ingredientes.
Ingredientes:
▶Callos de res ▶ Cebolla (larga)
▶Limón (jugo). ▶ Yuca
▶Chorizo ▶ Sal, pimienta
▶Bicarbonato ▶ Comino
▶Tomate ▶ Cilantro
▶Ajo de diente ▶ Agua
Todos los cortes son en cubitos pequeños y la carne en trozos mas grandes, nos ayuda a espesar los ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario