Demi Glace su origen, ingredientes y derivados
Origen:
La salsa Demi Glace, es una salsa marrón de la cocina francesa, que se usa sola o como base para otras dalsas, la palabra francesa Glace hace referencia a la formación de hielo o glaseado, se combina el calfo de ternera y la salsa Espagnole, siendo una de las cinco salsas madres, está palabra "Demi Glace" implica que se hace con el fondo oscuro.
Ingredientes
Ingredientes
▶ Zanahoria ▶Cebolla
▶ Diente de ajo ▶ Ramito (Tomillo, perejil, laurel)
▶Tomate ▶Fondo
▶ Pimienta blanca ▶ Margarina
▶Fondo + Mire Poix + Roux
Derivados:
▶Salsa Charcutier
Cebolla cabezona + Pepinillos + Mostaza + Demi Glace
▶Salsa Bourguiñone
Cebolla + Vino tinto + Demi Glace
▶Salsa Diabla
Cebolla + Pimienta Cayena + Demi Glace
▶Salsa Cazadora
Ajo + Tocineta + Champiñones + Demi Glace
▶Salsa Champiñones
Cebolla cabezona + Pepinillos + Mostaza + Demi Glace
▶Fondo + Mire Poix + Roux
Derivados:
▶Salsa Charcutier
Cebolla cabezona + Pepinillos + Mostaza + Demi Glace
▶Salsa Bourguiñone
Cebolla + Vino tinto + Demi Glace
▶Salsa Diabla
Cebolla + Pimienta Cayena + Demi Glace
▶Salsa Cazadora
Ajo + Tocineta + Champiñones + Demi Glace
▶Salsa Champiñones
Cebolla cabezona + Pepinillos + Mostaza + Demi Glace
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