Pontaje su origen y ingredientes
Origen:
Aparentemente la palabra pontaje desde el siglo XVI se refiere a caldo en forma más específica sopa, del francés potageno que alude la olla, el potageno contiene verduras y legumbres, son los tantos tipos de potageno que varían por regiones, son acelgas, cebolla, calabaza, pimienta.
Ingredientes:
Ingredientes:
▶ Zanahoria ▶ Papa
▶ Sal ▶ Agua
▶ Pimienta
Fondo + Puré papa + Productos
Fondo + Puré papa + Productos
៴ ៴ ៴
Fondo . Papa Zanahoria
Blanco Pastusa O cebolla
50% 50% O calabaza
Todo va en corte de medium dais, mas un fondo blanco.
Derivados
▶Saint German
Fondo + Arveja + Productos
៴ ៴
Blanco Cebolla
Apio
Laurel
Perejil
▶Esaú
Fondo + Lenteja + Productos
៴ ៴ Blanco Cebolla
Ajo
Tomate
Laurel
▶Conde
Fondo + Frijol + Productos
៴ ៴
Blanco Cebolla
Ajo
Fondo . Papa Zanahoria
Blanco Pastusa O cebolla
50% 50% O calabaza
Todo va en corte de medium dais, mas un fondo blanco.
Derivados
▶Saint German
Fondo + Arveja + Productos
៴ ៴
Blanco Cebolla
Apio
Laurel
Perejil
▶Esaú
Fondo + Lenteja + Productos
៴ ៴ Blanco Cebolla
Ajo
Tomate
Laurel
▶Conde
Fondo + Frijol + Productos
៴ ៴
Blanco Cebolla
Ajo
▶Conti
Fondo + Lenteja verde + Productos
៴ ៴
Blanco Cebolla
Ajo
Zanahoria
Mantequilla
Fondo + Lenteja verde + Productos
៴ ៴
Blanco Cebolla
Ajo
Zanahoria
Mantequilla
Comentarios
Publicar un comentario